Le boeuf et le veau
Nous sélectionnons pour vous des animaux de première qualité bouchère. Provenant d'exploitations agricoles soucieuse du bien être animal, nos génisses et veaux de race Limousine sont alimentés en grande majorité par l'exploitation du foin et des céréales. Vous proposer des viandes de premier choix, élevées dans le respect et dans la conformités des réglementations françaises et européennes, voilà nos engagements.
L'agneau
Nos agneaux du limousin proviennent exclusivement d'une coopérative d'éleveur basée à Limoge. Crée en 1972, cette dernière maitrise la commercialisation de ses animaux de bout en bout. En créant "Les Bergers", label de qualité de la coopérative garantissant des agneaux IGP (Indication Géographie Protégée), le respect des animaux, le savoir faire des éleveurs et la satisfaction du client passent au premier plan et deviennent leur priorité. Le résultat ? Vous retrouvez dans vos assiettes des agneaux d'une qualité inégalable et participez à faire vivre dignement des dizaines d'éleveurs engagés.
Le porc
Le porc que ne vous proposons est certainement l'une de nos plus grande fierté. Label rouge, IGP (Indication Géographique Protégée) et possédant son propre label sous la bagnère "Porc Fermier d'Auvergne", ce dernier est nourri sans OGM et est issu d'une filière économiquement responsable. Nous vous garantissons des bêtes élevées en plein air été comme hiver, et une juste rétribution des éleveurs. La qualité est bien entendu au rendez-vous : une viande avec de la tenue, persillée et délicieusement fondante.